Tipico e​ diVino

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CASTAPASSERINA SPUMANTE BRUT Ottenuto con uve Passerina in purezza. La raccolta avviene manualmente. I grappoli vengono adagiati in in piccole casse. La Passerina dalla spiccata acidità e dalle piacevoli note aromatiche, si presta alla spumantizzazione con il metodo Charmat. Dalla fermentazione a temperature controllate, nasce un vino raffinato, che permette il contatto con le fecce per più di tre mesi. Lo spumante presenta un fine e durevole perlage. Si presenta corposo, dai profumi intensi, che preludono ad un esplosione di gusto.TECNICA DI VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con cernita dei grappoli, 12 ore di criomacerazione, illimpidimento del mosto fiore mediante decantazione statica a freddo e fermentazione a temperatura controllata. PRESA DI SPUMA: 3 mesi in autoclave con metodo charmatCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Lo Spumante Passerina Casta dal colore giallo paglierino brillante presenta un fine perlage. All’odore è agrumato con sentori di mela ed in bocca è sapido e di buona persistenza. Mantiene le sue caratteristiche anche dopo 2 anni dalla vendemmia. UVAGGIO: 100% Passerina GRADI: 12% Vol.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12 °C ABBINAMENTI: aperitivi, antipasti, crostacei di mare


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Tipico e diVino | P.IVA 01979420443
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